IndoCharity

Organisasi nirlaba yang ditujukan untuk menjadi rumah segala derma, memberdayakan masyarakat, meningkatkan pendidikan, membina perkembangan anak-anak kurang mampu, serta pemeliharaan lingkungan.
Mari Bergabung!

[charity] After the rain - ke taman mini bersama adik2 korban banjir


After the Rain - bakti sosial rekreasi ke taman mini, untuk anak2 korban bajir

waktu : minggu, 3 feb 2013, 8am sampai selesai
meeting point : plaza kalibata ( peta : http://goo.gl/maps/V6JA9 )
contact person : yuda 0857 1863 0055 (ada watsapp)
twitter : @indocharity

Halo temen2,

Setelah beberapa bulan absen bikin kegiatan, kami bikin lagi nih =) kali ini kita akan ajak adik2 korban banjir ciliwung kalibata yang kemarin terkena banjir. menurut kami, rekreasi sangat diperlukan agar mereka tidak sedih setelah terkena bencana banjir. dimotori oleh teman kita, kak Bob, dari Singapura, beserta teman-temannya, kita susun acara ini sebaik yang kami bisa.

rencana kegiatan
0800 kumpul di meeting point. briefing sedikit
0820 menuju pemukiman adik2, berkenalan dan membagi grup. 1 grup terdiri dari 3 kakak (sukarelawan) dan 10 adik. target kita ada sekitar 50 adik.
0840 bis datang, kita menuju taman mini
0930 sampai di taman mini, setiap grup bebas jalan kemana aja mereka mau. jangan lupa, kakaknya ajarin adiknya utk belajar sejarah dan budaya indonesia yah
1200 berkumpul di spot yg ditentukan untuk makan siang
1320 jalan jalan sesi 2 . bebas kemana
1500 berkumpul kembali untuk pulang
1600 tiba kembali di pemukiman adik adik

yang perlu dibawa
tas, untuk diisi konsumsi utk adik2 jika mereka kehausan ketika berjalan
uang tunai, indocharity ngga bayarin pengeluaran para sukarelawan
makan dan minuman
semangat melayani =)

mungkin itu aja ya. sampai jumpa hari minggu nanti =)

satu cahaya langit
humas indocharity
@satucl

Share this: