IndoCharity

Organisasi nirlaba yang ditujukan untuk menjadi rumah segala derma, memberdayakan masyarakat, meningkatkan pendidikan, membina perkembangan anak-anak kurang mampu, serta pemeliharaan lingkungan.
Mari Bergabung!

Jagoan Renang, sambil menyelam kita baksos


suka renang ? jago renang ? atau baru mau belajar ?
mending ayo ikutan Indocharity dan Bimbingan Belajar Jatiasih, berenang bareng anak-anak kurang mampu di Jati Asih, Bekasi.

kapan sih acaranya ? minggu, 18 maret 2012, di Tirta Mas, Bekasi

kumpul dimana ? di pom bensin petronas bekasi barat (dekat Mall Metropolitan) jam 7 pagi

aku mau bantu donasi dong, apa aja yang bisa aku bantu ? bisa materi, atau non-materi. hal-hal yang berhubungan dengan pendidikan anak, ataupun renang ini sendiri. misalnya kacamata renang, atau stocking renang, atau snack utk cemilan, atau paket alat tulis. tapi harus rata ya, utk 40 anak. (bisa patungan dengan temannya). atau non-materi, seperti semangat, atau waktu dan effort utk ngajarin renang, atau cuma sekedar berenang bareng, itu juga udah lebih dari cukup.

mm......
udah deh, ikut aja. meng-quote dari Nike, "Just Do It" . yes, dateng aja yuk !

oh, follow twitter kita @indocharity , dan like fb page kita ya http://www.facebook.com/indocharity

SCL
biro publikasi Indocharity

Share this: